IMG_5072拷貝.jpg

[綠舍的網站:http://greenvilla.hlbnb.com.tw/]
綠舍民宿位於花東縱谷,東華大學附近,前望中央山脈,後眺海岸山脈,抬頭是東部湛藍的天空,腳下是青翠的草地。

綠舍所在的位置,並不是喧鬧的商業區或住宅區,相較於市區的民宿,這裡多的是一份悠閒的恬靜。
晨起,映入眼裡的是青翠的中央山脈與海岸山脈,喜歡運動的人,也可以到僅有5分鐘路程的東華校區去晨運。
晚上也幾無光害,除了蟲叫蛙鳴外,好天氣時的滿天繁星更令人驚豔(夏天時有時還有意外的驚喜,可以看到螢火蟲唷!)。
綠舍的地理位置,像是一個置中的轉運站,由此向四方散出可到達花蓮有名的景點。
往南車行10分鐘是理想大地渡假村,續往南再開10~15分鐘是兆豐休閒農場。
往北走10分鐘到南濱夜市,吃完玩完後可到市區繼續採購當地名產。
往東行海岸公路10分鐘即到海洋公園(遠來飯店),可一覽這近年來最出名的主題樂園。
如果往中央山脈裡鑽呢?15~20分鐘車程就到了花蓮最大的內陸湖泊-鯉魚潭,湖上踩船,湖邊喝咖啡,欣賞山光水色才不枉花蓮一遊。
若在外玩累了,只想輕鬆休息一下,你可以在走廊下看看書,遠眺青山白雲,聽聽蟲鳴鳥叫,真是人生一大樂事。
或者你想上上網,這裡也備有無線網路,讓你即使足不出戶都不無聊。

如果你喜歡這裡,可以留言給我們,我們會直接與你聯絡^^

期待在花蓮與您相遇~

訂房專線:0911-835137.0933-487612林小姐
傳真:03-8664487
地址:花蓮縣壽豐鄉平和村大學路二段63巷61號 (東華大學旁)

如何到綠舍:
路線圖.jpg

創作者介紹

花蓮綠舍民宿

greenhouses 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()